Dienstag, 15. Dezember 2009
Trackbacks
Keine Trackbacks
Kommentare
Ansicht der Kommentare:
(Linear | Verschachtelt)
Hi,
bin per Zufall auf Deine Seite gekommen und hab' einfach mal "reingelesen".
Vielen Dank für die Info zu co.de.
Werde Deine Seite weiter empfehlen.
Gruss
Horst
bin per Zufall auf Deine Seite gekommen und hab' einfach mal "reingelesen".
Vielen Dank für die Info zu co.de.
Werde Deine Seite weiter empfehlen.
Gruss
Horst
Die Grenzen dieser Menschen bezüglich den nächsten Dummen zu finden ist wohl nur die eigene Phantasie....
Falls von Interesse:
http://www.basicthinking.de/blog/2009/12/14/subdomain-co-de-was-sagen-der-anwalt-und-die-denic-dazu/
Gruß
Andreas
Falls von Interesse:
http://www.basicthinking.de/blog/2009/12/14/subdomain-co-de-was-sagen-der-anwalt-und-die-denic-dazu/
Gruß
Andreas
Ich habe auf den Blödsinn reagiert. Mit einem Gegenangebot 
http://weblog.hundeiker.de/item-1421.html
http://weblog.hundeiker.de/item-1421.html
Danke für den Trackback und den PS-Nachtrag.
Allerdings konnte ich die Handelsregisterauskunft über den Geschäftsführerwechsel nicht aufrufen. Scheint etwas zu kosten.
Im Impressum auf der Website von websuche.eu steht wohl für die Komplementärin Websuche Search Technology Verwaltungs GmbH als Geschäftsführer Ansas Meyer.
Ist das der neue Geschäftsführer, den Du meintest?
Allerdings konnte ich die Handelsregisterauskunft über den Geschäftsführerwechsel nicht aufrufen. Scheint etwas zu kosten.
Im Impressum auf der Website von websuche.eu steht wohl für die Komplementärin Websuche Search Technology Verwaltungs GmbH als Geschäftsführer Ansas Meyer.
Ist das der neue Geschäftsführer, den Du meintest?
Moin Dieter,
das sind diese vermaledeiten Session-Cookies
Aber es gibt Links dazu glücklicherweise nicht nur einmal, der jetzige sollte passen
Und ja, ich meine diesen "Ansas Meyer". Der Name des "Neuen" ist ja nun recht selten. Aktuelles findet man zu diesem kaum. Möglicherweise besteht aber ein Zusammenhang mit http://eu.adr.eu/adr/decisions/decision.php?dispute_id=3725 – und wie der Zufall so will, wurde sich damals wohl doch außergerichtlich(?) "geeingt" und die fragliche Domain wechselte (spätestens drei Monate später) den Besitzer, der mit dem seinerzeitigen Beschwerdeführer identisch scheint: http://www.eurid.eu/en/content/whois-result?domainName=alpha.eu
Bye,
Freudi
das sind diese vermaledeiten Session-Cookies
Aber es gibt Links dazu glücklicherweise nicht nur einmal, der jetzige sollte passen
Und ja, ich meine diesen "Ansas Meyer". Der Name des "Neuen" ist ja nun recht selten. Aktuelles findet man zu diesem kaum. Möglicherweise besteht aber ein Zusammenhang mit http://eu.adr.eu/adr/decisions/decision.php?dispute_id=3725 – und wie der Zufall so will, wurde sich damals wohl doch außergerichtlich(?) "geeingt" und die fragliche Domain wechselte (spätestens drei Monate später) den Besitzer, der mit dem seinerzeitigen Beschwerdeführer identisch scheint: http://www.eurid.eu/en/content/whois-result?domainName=alpha.eu
Bye,
Freudi
Noch ein paar interessante Links zum Thema:
http://www.sianrulai.com/shortnews/die-gewinner-vom-denic-lotto-zweistellige-domain/1281/
http://www.heise.de/newsticker/meldung/de-Subdomains-Aerger-um-co-de-885546.html
http://www.sebbi.de/archives/2009/12/15/lieber-herr-steinkamp/
http://geschaedigtengemeinschaft.com/index.htm
http://www.domainprofi.de/search?sort_order=alphabetical&only_specific=2c&results_per_page=1000
http://www.denic.de/denic-im-dialog/pressemitteilungen/pressemitteilungen/2594.html
Sicher ein Zufall, daß die "websuche", "domainprofi" & Co. im schönen Osnabrück ihren Sitz haben.
http://www.sianrulai.com/shortnews/die-gewinner-vom-denic-lotto-zweistellige-domain/1281/
http://www.heise.de/newsticker/meldung/de-Subdomains-Aerger-um-co-de-885546.html
http://www.sebbi.de/archives/2009/12/15/lieber-herr-steinkamp/
http://geschaedigtengemeinschaft.com/index.htm
http://www.domainprofi.de/search?sort_order=alphabetical&only_specific=2c&results_per_page=1000
http://www.denic.de/denic-im-dialog/pressemitteilungen/pressemitteilungen/2594.html
Sicher ein Zufall, daß die "websuche", "domainprofi" & Co. im schönen Osnabrück ihren Sitz haben.
Wes Geistes Kind "DomainProfi" ist, kann man auch an deren "Werbemethoden" zum Verkauf für dort parkende Domains erahnen. So findet sich unter 578.de nichts anderes, als ein als kopierter -vulgo: geklauter- Content (mit der Nennung von "578" irgendwo in demselben, sei es auch nur in der Adresse) anderer Websites inklusive der dortigen Kommentare. Wozu? Zur vermeintlichen Steigerung des Wertes bzw. Preises dieser verkaufsbereiten, meist nutzlosen Domain. Selbstverständlich wird die orignale Quelle, deren Inhalte kopiert werden, dabei nicht erwähnt.
Beispiel mit Bezug zu dieser "kleinen Site", wie du sie nennst:
http://www.578.de/2011/08/31/gmx-loscht-ungefragt-e-mails-die-unter-spamverdacht-stehen-selbst-wenn-es-kein-spam-ist-anbieter-wechseln/
Das Original dazu:
http://de.answers.yahoo.com/question/index?qid=20081109051912AAMFhqL
Ich glaube nicht an Zufälle in diesem Zusammenhang.
Beispiel mit Bezug zu dieser "kleinen Site", wie du sie nennst:
http://www.578.de/2011/08/31/gmx-loscht-ungefragt-e-mails-die-unter-spamverdacht-stehen-selbst-wenn-es-kein-spam-ist-anbieter-wechseln/
Das Original dazu:
http://de.answers.yahoo.com/question/index?qid=20081109051912AAMFhqL
Ich glaube nicht an Zufälle in diesem Zusammenhang.

